Пропуск в контексте

Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты,...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Витковская В. П.
Другие авторы: Каледина М. В., Волощенко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455387
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04873nam0a2200505 i 4500
001 455387
003 RuSpLAN
005 20250516154101.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664(075.8) 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности  |b учебное пособие  |c Витковская В. П.,Каледина М. В.,Волощенко Л. В. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 254 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты, но и предлагает практические рекомендации по эксплуатации современного технологического оборудования. Рассмотрены роль и важность оборудования при производстве продуктов питания, изучены особенности конструкции и принцип действия основного оборудования, используемого при производстве мясных и молочных продуктов, раскрываются основные принципы работы высокотехнологичных установок, применяемых в пищевой промышленности. Содержание пособия разделено на 12 тем, посвященным конкретным аспектам, от принципов работы и технических характеристик до методик обслуживания и наладки оборудования. Лабораторно-практические работы, включенные в содержание пособия, помогут студентам освоить навыки не только в теории, но и на практике, обеспечивая надежную подготовку к будущей профессиональной деятельности.. Подробно изложен ход анализа, приведены формулы для обработки полученных данных, рассмотрены варианты расчета производственной мощности. Апробирование методик проводилось на базе кафедры технологии производства и переработки с/х продукции ФГБОУ ВО «Белгородский ГАУ» 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a вспомогательное оборудование 
653 0 |a перерабатывающая промышленность 
653 0 |a трубопроводы 
653 0 |a арматура 
653 0 |a насосы 
653 0 |a пневматические клапаны 
653 0 |a центробежный насос 
653 0 |a молокоперерабатывающая промышленность 
653 0 |a емкости 
653 0 |a молочное сырье 
653 0 |a пастеризаторы 
653 0 |a гомогенизаторы 
653 0 |a сепаратор 
653 0 |a вакуум-выпарные аппараты 
653 0 |a технологическая линия производства масла 
653 0 |a мясоперерабатывающая промышленность 
653 0 |a технологическая линия первичной обработки свиных туш 
653 0 |a технологическая линия производства колбасных изделий 
100 1 |a Витковская В. П. 
700 1 |a Каледина М. В. 
700 1 |a Волощенко Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455387 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg