Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04873nam0a2200505 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455387 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154101.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664(075.8) | ||
| 084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности |b учебное пособие |c Витковская В. П.,Каледина М. В.,Волощенко Л. В. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 254 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты, но и предлагает практические рекомендации по эксплуатации современного технологического оборудования. Рассмотрены роль и важность оборудования при производстве продуктов питания, изучены особенности конструкции и принцип действия основного оборудования, используемого при производстве мясных и молочных продуктов, раскрываются основные принципы работы высокотехнологичных установок, применяемых в пищевой промышленности. Содержание пособия разделено на 12 тем, посвященным конкретным аспектам, от принципов работы и технических характеристик до методик обслуживания и наладки оборудования. Лабораторно-практические работы, включенные в содержание пособия, помогут студентам освоить навыки не только в теории, но и на практике, обеспечивая надежную подготовку к будущей профессиональной деятельности.. Подробно изложен ход анализа, приведены формулы для обработки полученных данных, рассмотрены варианты расчета производственной мощности. Апробирование методик проводилось на базе кафедры технологии производства и переработки с/х продукции ФГБОУ ВО «Белгородский ГАУ» | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a вспомогательное оборудование | |
| 653 | 0 | |a перерабатывающая промышленность | |
| 653 | 0 | |a трубопроводы | |
| 653 | 0 | |a арматура | |
| 653 | 0 | |a насосы | |
| 653 | 0 | |a пневматические клапаны | |
| 653 | 0 | |a центробежный насос | |
| 653 | 0 | |a молокоперерабатывающая промышленность | |
| 653 | 0 | |a емкости | |
| 653 | 0 | |a молочное сырье | |
| 653 | 0 | |a пастеризаторы | |
| 653 | 0 | |a гомогенизаторы | |
| 653 | 0 | |a сепаратор | |
| 653 | 0 | |a вакуум-выпарные аппараты | |
| 653 | 0 | |a технологическая линия производства масла | |
| 653 | 0 | |a мясоперерабатывающая промышленность | |
| 653 | 0 | |a технологическая линия первичной обработки свиных туш | |
| 653 | 0 | |a технологическая линия производства колбасных изделий | |
| 100 | 1 | |a Витковская В. П. | |
| 700 | 1 | |a Каледина М. В. | |
| 700 | 1 | |a Волощенко Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455387 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg | ||