Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности". Содержание пособия не только охватывает теоретические аспекты,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455387 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455387.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|