Пропуск в контексте

Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Внедрение новых технологических решений в отрасли". Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов, желающих углубить с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каледина М. В.
Другие авторы: Витковская В. П., Литовкина Д. А., Шевченко Н. П., Волощенко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455390
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!