Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Внедрение новых технологических решений в отрасли". Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов, желающих углубить с...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455390 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 07495nam0a2200925 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455390 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154101.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 631.147:637+641.1+613.2(075.8) | ||
| 084 | |a 36.80-13я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли |b учебное пособие |c Каледина М. В.,Витковская В. П.,Литовкина Д. А.,Шевченко Н. П.,Волощенко Л. В. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 270 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Внедрение новых технологических решений в отрасли". Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов, желающих углубить свои знания в области внедрения инновационных технологий в пищевую промышленность. В пособии рассмотрены современные подходы к развитию и оптимизации производственных процессов, а также примеры успешного применения новых технологических решений в различных секторах пищевой отрасли. Учебное пособие включает в себя теоретические основы, анализ тенденций современного рынка, а также практические рекомендации по интеграции инноваций на всех этапах производственной цепочки. Особое внимание уделяется вопросам автоматизации, цифровизации, экологии и устойчивого развития, что является актуальным в условиях глобальных изменений и требований потребителей. Пособие может быть полезным как для обучающихся, так и для практикующих специалистов, стремящихся повысить конкурентоспособность предприятий, улучшить качество продукции и оптимизировать затраты. Задача данного издания - сформировать у читателей целостное представление о внедрении новых технологий и предоставить инструменты для успешной реализации проектов в сфере пищевой отрасли. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a регенеративное сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a тренды пищевых инноваций | |
| 653 | 0 | |a съедобные упаковки | |
| 653 | 0 | |a синтетическое мясо | |
| 653 | 0 | |a углерод-отрицательные мясные производства | |
| 653 | 0 | |a технологии новых вкусов | |
| 653 | 0 | |a еда на 3d-принтере | |
| 653 | 0 | |a трансформация рынка еды для домашних животных | |
| 653 | 0 | |a ультраперсонализированная еда | |
| 653 | 0 | |a технологии отслеживаемости производимой пищи | |
| 653 | 0 | |a флекситарианство | |
| 653 | 0 | |a употребление локальных продуктов | |
| 653 | 0 | |a потребление нестандартных продуктов | |
| 653 | 0 | |a slow food | |
| 653 | 0 | |a foodtech платформа | |
| 653 | 0 | |a главные направления foodtech | |
| 653 | 0 | |a известные фудтех-разработки в россии | |
| 653 | 0 | |a инновационные технологии молочной отрасли | |
| 653 | 0 | |a производство цельномолочной продукции | |
| 653 | 0 | |a масло и маслоподобные продукты | |
| 653 | 0 | |a сыры и сырные продукты | |
| 653 | 0 | |a молочные консервы | |
| 653 | 0 | |a убой скота | |
| 653 | 0 | |a физико-химические методы | |
| 653 | 0 | |a биологические методы | |
| 653 | 0 | |a электрофизические методы | |
| 653 | 0 | |a нанотехнологии в производстве мяса | |
| 653 | 0 | |a хранение мясного сырья | |
| 653 | 0 | |a баро- и электромембранные технологии | |
| 653 | 0 | |a виды мембранной обработки | |
| 653 | 0 | |a мировые тенденции упаковки | |
| 653 | 0 | |a умная упаковка | |
| 653 | 0 | |a livetag интеллектуальные ярлыки для упаковки | |
| 653 | 0 | |a инновационные материалы | |
| 653 | 0 | |a персонализация и удобство | |
| 653 | 0 | |a перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов мясоперерабатывающей отрасли | |
| 653 | 0 | |a новые направления переработки вторичного молочного сырья | |
| 653 | 0 | |a продукты биотрансформации лактозы | |
| 653 | 0 | |a бактериоцины | |
| 653 | 0 | |a витамины | |
| 653 | 0 | |a ферменты | |
| 653 | 0 | |a биобактон и биолактон | |
| 653 | 0 | |a функциональные компоненты пищевых систем | |
| 653 | 0 | |a суперфуды | |
| 653 | 0 | |a функциональные продукты питания на мясной основе | |
| 653 | 0 | |a функциональные молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a разработка новых пищевых продуктов | |
| 653 | 0 | |a пищевое сырье | |
| 653 | 0 | |a пищевые продукты в логистической цепи | |
| 653 | 0 | |a сырье и ингредиенты промышленного назначения | |
| 653 | 0 | |a продукты целевого потребительского назначения | |
| 100 | 1 | |a Каледина М. В. | |
| 700 | 1 | |a Витковская В. П. | |
| 700 | 1 | |a Литовкина Д. А. | |
| 700 | 1 | |a Шевченко Н. П. | |
| 700 | 1 | |a Волощенко Л. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455390 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg | ||