Пропуск в контексте

Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Внедрение новых технологических решений в отрасли". Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов, желающих углубить с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Каледина М. В.
Другие авторы: Витковская В. П., Литовкина Д. А., Шевченко Н. П., Волощенко Л. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455390
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 07495nam0a2200925 i 4500
001 455390
003 RuSpLAN
005 20250516154101.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 631.147:637+641.1+613.2(075.8) 
084 |a 36.80-13я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Внедрение новых конкурентоспособных технологических решений в отрасли  |b учебное пособие  |c Каледина М. В.,Витковская В. П.,Литовкина Д. А.,Шевченко Н. П.,Волощенко Л. В. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 270 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие подготовлено в соответствии требованием к направлению подготовки 19.04.03 "Продукты питания животного происхождения" для дисциплины "Внедрение новых технологических решений в отрасли". Учебное пособие предназначено для студентов и специалистов, желающих углубить свои знания в области внедрения инновационных технологий в пищевую промышленность. В пособии рассмотрены современные подходы к развитию и оптимизации производственных процессов, а также примеры успешного применения новых технологических решений в различных секторах пищевой отрасли. Учебное пособие включает в себя теоретические основы, анализ тенденций современного рынка, а также практические рекомендации по интеграции инноваций на всех этапах производственной цепочки. Особое внимание уделяется вопросам автоматизации, цифровизации, экологии и устойчивого развития, что является актуальным в условиях глобальных изменений и требований потребителей. Пособие может быть полезным как для обучающихся, так и для практикующих специалистов, стремящихся повысить конкурентоспособность предприятий, улучшить качество продукции и оптимизировать затраты. Задача данного издания - сформировать у читателей целостное представление о внедрении новых технологий и предоставить инструменты для успешной реализации проектов в сфере пищевой отрасли. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a регенеративное сельское хозяйство 
653 0 |a тренды пищевых инноваций 
653 0 |a съедобные упаковки 
653 0 |a синтетическое мясо 
653 0 |a углерод-отрицательные мясные производства 
653 0 |a технологии новых вкусов 
653 0 |a еда на 3d-принтере 
653 0 |a трансформация рынка еды для домашних животных 
653 0 |a ультраперсонализированная еда 
653 0 |a технологии отслеживаемости производимой пищи 
653 0 |a флекситарианство 
653 0 |a употребление локальных продуктов 
653 0 |a потребление нестандартных продуктов 
653 0 |a slow food 
653 0 |a foodtech платформа 
653 0 |a главные направления foodtech 
653 0 |a известные фудтех-разработки в россии 
653 0 |a инновационные технологии молочной отрасли 
653 0 |a производство цельномолочной продукции 
653 0 |a масло и маслоподобные продукты 
653 0 |a сыры и сырные продукты 
653 0 |a молочные консервы 
653 0 |a убой скота 
653 0 |a физико-химические методы 
653 0 |a биологические методы 
653 0 |a электрофизические методы 
653 0 |a нанотехнологии в производстве мяса 
653 0 |a хранение мясного сырья 
653 0 |a баро- и электромембранные технологии 
653 0 |a виды мембранной обработки 
653 0 |a мировые тенденции упаковки 
653 0 |a умная упаковка 
653 0 |a livetag интеллектуальные ярлыки для упаковки 
653 0 |a инновационные материалы 
653 0 |a персонализация и удобство 
653 0 |a перспективы использования вторичных сырьевых ресурсов мясоперерабатывающей отрасли 
653 0 |a новые направления переработки вторичного молочного сырья 
653 0 |a продукты биотрансформации лактозы 
653 0 |a бактериоцины 
653 0 |a витамины 
653 0 |a ферменты 
653 0 |a биобактон и биолактон 
653 0 |a функциональные компоненты пищевых систем 
653 0 |a суперфуды 
653 0 |a функциональные продукты питания на мясной основе 
653 0 |a функциональные молочные продукты 
653 0 |a разработка новых пищевых продуктов 
653 0 |a пищевое сырье 
653 0 |a пищевые продукты в логистической цепи 
653 0 |a сырье и ингредиенты промышленного назначения 
653 0 |a продукты целевого потребительского назначения 
100 1 |a Каледина М. В. 
700 1 |a Витковская В. П. 
700 1 |a Литовкина Д. А. 
700 1 |a Шевченко Н. П. 
700 1 |a Волощенко Л. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455390 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455390.jpg