Пропуск в контексте

Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции учебное пособие

Учебное пособие «Основы технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции» предназначено для студентов инженерного факультета по направлению подготовки 35.03.06- Агроинженерия. В пособии представлены теоретические материалы по основным особенностям производства и переработки сельс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алифанова В. В.
Другие авторы: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Котлярова С. Н., Шарапова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455438
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455438.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!