Технологии производства и переработки столовой свеклы монография
В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455459 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|