Технологии производства и переработки столовой свеклы монография
В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455459 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализации корнеплодов столовой свеклы. Уделено внимание требованиям к овощной продукции, особенностям уборки культуры, товарной обработке. В третьей главе обобщены сведения об использовании корнеплодов столовой свеклы и продуктов их переработки в ив индустрии правильного питания. Обобщены и проанализированы достижения ученых в сфере разработки и применения технологий эффективной переработки овощной продукции. Приводятся данные исследований по изучению корнеплодов столовой свеклы местного производства. Монография позволяет получить комплексные знания о корнеплодах столовой свеклы молодым специалистам, заинтересованным сельскохозяйственным товаропроизводителям, студентам и молодым ученым. |
|---|---|
| Объем: | 110 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6050134-4-0 |