Технологии производства и переработки столовой свеклы монография
В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализа...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455459 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03025nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455459 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250131215054.0 | ||
| 008 | 250131s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6050134-4-0 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 633.412:664.8 | ||
| 084 | |a 36.914 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологии производства и переработки столовой свеклы |b монография |c Рядинская А. А.,Лавриненко К. В. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 110 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализации корнеплодов столовой свеклы. Уделено внимание требованиям к овощной продукции, особенностям уборки культуры, товарной обработке. В третьей главе обобщены сведения об использовании корнеплодов столовой свеклы и продуктов их переработки в ив индустрии правильного питания. Обобщены и проанализированы достижения ученых в сфере разработки и применения технологий эффективной переработки овощной продукции. Приводятся данные исследований по изучению корнеплодов столовой свеклы местного производства. Монография позволяет получить комплексные знания о корнеплодах столовой свеклы молодым специалистам, заинтересованным сельскохозяйственным товаропроизводителям, студентам и молодым ученым. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Рядинская А. А. | |
| 700 | 1 | |a Лавриненко К. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455459 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg | ||