Пропуск в контексте

Технологии производства и переработки столовой свеклы монография

В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализа...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Рядинская А. А.
Другие авторы: Лавриненко К. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455459
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03025nam0a2200289 i 4500
001 455459
003 RuSpLAN
005 20250131215054.0
008 250131s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050134-4-0 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 633.412:664.8 
084 |a 36.914  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологии производства и переработки столовой свеклы  |b монография  |c Рядинская А. А.,Лавриненко К. В. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 110 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализации корнеплодов столовой свеклы. Уделено внимание требованиям к овощной продукции, особенностям уборки культуры, товарной обработке. В третьей главе обобщены сведения об использовании корнеплодов столовой свеклы и продуктов их переработки в ив индустрии правильного питания. Обобщены и проанализированы достижения ученых в сфере разработки и применения технологий эффективной переработки овощной продукции. Приводятся данные исследований по изучению корнеплодов столовой свеклы местного производства. Монография позволяет получить комплексные знания о корнеплодах столовой свеклы молодым специалистам, заинтересованным сельскохозяйственным товаропроизводителям, студентам и молодым ученым. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Ветеринария и сельское хозяйство 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Рядинская А. А. 
700 1 |a Лавриненко К. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455459 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg