Технологии производства и переработки столовой свеклы монография
В монографии рассмотрены процессы производства, хранения и переработки овощной продукции, а именно – корнеплодов столовой свеклы. В первой главе приводятся данные о технологиях и масштабах производства культуры в хозяйствах Российской Федерации. Вторая глава раскрывает особенности хранения и реализа...
Сохранить в:
| Главный автор: | Рядинская А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Лавриненко К. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455459 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455459.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология хранения и переработки сахарной свеклы курс лекций
Опубликовано: (2017) -
Повышение эффективности производства сахарной свеклы монография
Автор: Кухмазов К. З.
Опубликовано: (2019) -
Ресурсосберегающая технология и техника производства сахарной свеклы монография
Автор: Завражнов А. И.
Опубликовано: (2022) -
Устав в столовой
Автор: Вяземский П. А.
Опубликовано: (2013) -
Молитва в столовой
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013)