Пропуск в контексте

Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография

Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубровский А. А.
Другие авторы: Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!