Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., & Зарянская А. А. (2024). Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. БелГАУ им.В.Я.Горина.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Дубровский А. А., Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., и Зарянская А. А. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Дубровский А. А., et al. Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката: монография. БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.