Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография
Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений. |
|---|---|
| Объем: | 134 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
| ISBN: | 978-5-6050134-3-3 |