Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография
Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01823nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455471 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250131220321.0 | ||
| 008 | 250131s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-6050134-3-3 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 001.895:641.85:641.1 | ||
| 084 | |a 36.99,11 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката |b монография |c Дубровский А. А.,Ордина Н. Б.,Алифанова В. В.,Шарапова Н. А.,Ходыкин А. И.,Зарянская А. А. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 134 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 100 | 1 | |a Дубровский А. А. | |
| 700 | 1 | |a Ордина Н. Б. | |
| 700 | 1 | |a Алифанова В. В. | |
| 700 | 1 | |a Шарапова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Ходыкин А. И. | |
| 700 | 1 | |a Зарянская А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455471 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg | ||