Пропуск в контексте

Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография

Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дубровский А. А.
Другие авторы: Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455471
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01823nam0a2200337 i 4500
001 455471
003 RuSpLAN
005 20250131220321.0
008 250131s2024 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-6050134-3-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 001.895:641.85:641.1 
084 |a 36.99,11  |2 rubbk 
245 0 0 |a Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката  |b монография  |c Дубровский А. А.,Ордина Н. Б.,Алифанова В. В.,Шарапова Н. А.,Ходыкин А. И.,Зарянская А. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 134 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
100 1 |a Дубровский А. А. 
700 1 |a Ордина Н. Б. 
700 1 |a Алифанова В. В. 
700 1 |a Шарапова Н. А. 
700 1 |a Ходыкин А. И. 
700 1 |a Зарянская А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455471 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg