Современные технологии десертной продукции на основе белково-углеводного полуфабриката монография
Для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий, научных работников, преподавателей, аспирантов и студентов высших сельскохозяйственных учебных заведений....
Сохранить в:
| Главный автор: | Дубровский А. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Ордина Н. Б., Алифанова В. В., Шарапова Н. А., Ходыкин А. И., Зарянская А. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455471 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455471.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
Автор: Гарифуллина А. Р.
Опубликовано: (2020) - Разработка технологии производства полуфабриката шубной овчины светлых тонов с антистатическими свойствами монография
-
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем монография
Автор: Гумеров, Т. Ю. -
Комплексообразование в процессах коагуляции и флокуляции белково-липидных коллоидных систем
Автор: Гумеров Т. Ю.
Опубликовано: (2016) -
Ферментные препараты в ресурсосберегающих технологиях получения пушно-мехового полуфабриката монография
Автор: Лутфуллина Г. Г.
Опубликовано: (2018)