Технология производства полуфабрикатов из мяса с функциональными компонентами учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.12 «технология продуктов питания животного происхождения»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизиро...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455480 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455480.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|