Пропуск в контексте

Технология производства полуфабрикатов из мяса с функциональными компонентами учебное пособие для обучающихся по специальности 19.02.12 «технология продуктов питания животного происхождения»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.12 «Технология продуктов питания животного происхождения», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизиро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мартынова Е. Г.
Другие авторы: Шарапова Н. А., Шемякина Д. А., Чуев С. А., Байдина И. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455480
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455480.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!