Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и конди...
Gorde:
| Formatua: | Книга |
|---|---|
| Hizkuntza: | Russian |
| Argitaratua: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/455492 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455492.jpg |
| Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|