(2024). Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий: учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий: учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий: учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.