Пропуск в контексте

Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и конди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455492
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455492.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04509nam0a2200541 i 4500
001 455492
003 RuSpLAN
005 20250516154102.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.65.05 (075) 
084 |a 36.83-5я72  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Технология макаронных изделий  |b учебное пособие для студентов обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья» 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 230 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 01 «Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях» дисциплину «Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий». В учебном пособии описаны классификации хлебобулочных и макаронных изделий, основные процессы производства хлебобулочных и макаронных изделий, расчеты сырья при производстве хлебобулочных изделий. Для приобретения практических навыков имеются практические работы, оставлены задачи, тестовые задания и вопросы для самоконтроля обучающихся. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a хлебопекарная промышленность 
653 0 |a мукомольная промышленность 
653 0 |a технология хлебобулочных изделий 
653 0 |a пищевая ценность 
653 0 |a виды хлебобулочных изделий 
653 0 |a классификация хлебобулочных изделий 
653 0 |a компоненты хлебобулочных изделий 
653 0 |a улучшители 
653 0 |a пищевые добавки 
653 0 |a процесс производства хлеба 
653 0 |a пороки хлебобулочных изделий 
653 0 |a оценка качества хлебобулочных изделий 
653 0 |a производство макаронных изделий 
653 0 |a технология макаронных изделий 
653 0 |a виды макаронных изделий 
653 0 |a классификация макаронных изделий 
653 0 |a сырье для макаронных изделий 
653 0 |a производственный процесс макаронных изделий 
653 0 |a подготовка сырья 
653 0 |a приготовление теста 
653 0 |a сортировка макаронных изделий 
653 0 |a упаковывание макаронных изделий 
653 0 |a хранение макаронных изделий 
653 0 |a качественная характеристика макаронных изделий 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455492 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455492.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455492.jpg