Шарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., & Дубровский А. А. (2024). Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина.
توثيق أسلوب شيكاغو (الطبعة السابعة عشر)Шарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., و Дубровский А. А. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.
توثيق جمعية اللغة المعاصرة MLA (الطبعة الثامنة)Шарапова Н. А., et al. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.