Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|