Шарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., & Дубровский А. А. (2024). Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина.
Chicago Style (17th ed.) CitationШарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., and Дубровский А. А. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.
MLA (8th ed.) CitationШарапова Н. А., et al. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.