Шарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., & Дубровский А. А. (2024). Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина.
Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)Шарапова Н. А., Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., и Дубровский А. А. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». Белгород: БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.
Цитирование MLA (8-е изд.)Шарапова Н. А., et al. Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки: учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья». БелГАУ им.В.Я.Горина, 2024.