Chuyển đến nội dung

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Шарапова Н. А.
Tác giả khác: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
Miêu tả
Tóm tắt:Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля.
Mô tả vật lý:250 с.
Thính giả:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Thư mục:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань