Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
其他作者: | , , , |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
總結: | Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля. |
---|---|
實物描述: | 250 с. |
讀者: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств СЭБ |
參考書目: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |