Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шарапова Н. А.
Другие авторы: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04225nam0a2200577 i 4500
001 455495
003 RuSpLAN
005 20250516154102.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636.085.55(075.8) 
084 |a 36.824я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки  |b учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»  |c Шарапова Н. А.,Перепелица Ю. С.,Алифанова В. В.,Мартынова Е. Г.,Дубровский А. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 250 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a химический состав зерна 
653 0 |a сырье 
653 0 |a комбикормов 
653 0 |a переработка зерновых 
653 0 |a качество зерна 
653 0 |a вредители 
653 0 |a болезни 
653 0 |a кормосмесей 
653 0 |a развитие комбикормовой промышленности 
653 0 |a классификация комбикормов 
653 0 |a контроль зернового сырья 
653 0 |a технология производства комбикормов 
653 0 |a органолептические показатели 
653 0 |a влажность комбикорма 
653 0 |a размол комбикорма 
653 0 |a крошимость гранул 
653 0 |a экструдирование 
653 0 |a карбамидный концентрат 
653 0 |a шелушение пленчатых культур 
653 0 |a молотковые дробилки 
653 0 |a дозирование компонентов комбикорма 
653 0 |a гранулирование комбикормов 
100 1 |a Шарапова Н. А. 
700 1 |a Перепелица Ю. С. 
700 1 |a Алифанова В. В. 
700 1 |a Мартынова Е. Г. 
700 1 |a Дубровский А. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455495 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg