Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04225nam0a2200577 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455495 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154102.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636.085.55(075.8) | ||
| 084 | |a 36.824я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки |b учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья» |c Шарапова Н. А.,Перепелица Ю. С.,Алифанова В. В.,Мартынова Е. Г.,Дубровский А. А. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 250 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и семян на автоматизированных технологических линиях», МДК.01.02 Технология хранения и переработки зерна и семян. В учебном пособии описаны этапы развития и современное состояние комбикормовой промышленности, основное сырье для производства комбикормов, классификация и кормовая ценность комбикормов. Имеются практические работы, тестовые задания и вопросы для самоконтроля. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a химический состав зерна | |
| 653 | 0 | |a сырье | |
| 653 | 0 | |a комбикормов | |
| 653 | 0 | |a переработка зерновых | |
| 653 | 0 | |a качество зерна | |
| 653 | 0 | |a вредители | |
| 653 | 0 | |a болезни | |
| 653 | 0 | |a кормосмесей | |
| 653 | 0 | |a развитие комбикормовой промышленности | |
| 653 | 0 | |a классификация комбикормов | |
| 653 | 0 | |a контроль зернового сырья | |
| 653 | 0 | |a технология производства комбикормов | |
| 653 | 0 | |a органолептические показатели | |
| 653 | 0 | |a влажность комбикорма | |
| 653 | 0 | |a размол комбикорма | |
| 653 | 0 | |a крошимость гранул | |
| 653 | 0 | |a экструдирование | |
| 653 | 0 | |a карбамидный концентрат | |
| 653 | 0 | |a шелушение пленчатых культур | |
| 653 | 0 | |a молотковые дробилки | |
| 653 | 0 | |a дозирование компонентов комбикорма | |
| 653 | 0 | |a гранулирование комбикормов | |
| 100 | 1 | |a Шарапова Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Перепелица Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Алифанова В. В. | |
| 700 | 1 | |a Мартынова Е. Г. | |
| 700 | 1 | |a Дубровский А. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455495 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg | ||