Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Шарапова Н. А.
Andre forfattere: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!

Lignende værker