Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | , , , |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|