Saltar al contenido

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Шарапова Н. А.
Otros Autores: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Ejemplares similares