Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»
Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | |
---|---|
Drugi avtorji: | , , , |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/455495 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|