Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шарапова Н. А.
Drugi avtorji: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!