Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна и семян. Контроль качества и хранения зерна и продуктов его переработки учебное пособие для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «технология продуктов питания из растительного сырья»

Учебное пособие написано для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 19.02.11 «Технология продуктов питания из растительного сырья», изучающих профессиональный модуль ПМ 02 «Организационно-технологическое обеспечение производства хранения и переработки зерна и...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Шарапова Н. А.
其他作者: Перепелица Ю. С., Алифанова В. В., Мартынова Е. Г., Дубровский А. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/455495
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455495.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!