Preskoči na sadržaj

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Алифанова В. В.
Daljnji autori: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!