Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие
Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455498 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03731nam0a2200601 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 455498 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250516154102.0 | ||
| 008 | 250516s2024 ru gs 000 0 rus | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 664.6/.7(075.8) | ||
| 084 | |a 36.823я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства |b учебное пособие |c Алифанова В. В.,Васильева А. Э.,Дубровский А. А.,Шарапова Н. А. |
| 260 | |a Белгород |b БелГАУ им.В.Я.Горина |c 2024 | ||
| 300 | |a 187 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии производства круп, которые помогут обучающимся подробно изучить процесс современного крупяного производства, получить представление о применяемом оборудовании, основных технологических параметрах и режимах, качестве сырья и готовой продукции. В пособии приведены практические работы, вопросы для самоконтроля, а также тестовые задания, которые способствуют лучшему изучению и закреплению теоретического материала. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств | |
| 521 | 8 | |a СЭБ | |
| 653 | 0 | |a сырье | |
| 653 | 0 | |a производство круп | |
| 653 | 0 | |a зерновые культуры | |
| 653 | 0 | |a пшеница | |
| 653 | 0 | |a рожь | |
| 653 | 0 | |a ячмень | |
| 653 | 0 | |a овес | |
| 653 | 0 | |a тритикале | |
| 653 | 0 | |a гречиха | |
| 653 | 0 | |a просо | |
| 653 | 0 | |a кукуруза | |
| 653 | 0 | |a качество зерна | |
| 653 | 0 | |a хранение зернового сырья | |
| 653 | 0 | |a способы хранения | |
| 653 | 0 | |a характеристика круп | |
| 653 | 0 | |a химический состав круп | |
| 653 | 0 | |a крупы из пшеницы | |
| 653 | 0 | |a крупа из гречихи | |
| 653 | 0 | |a крупы из ячменя | |
| 653 | 0 | |a крупа из проса | |
| 653 | 0 | |a крупа из кукурузы | |
| 653 | 0 | |a крупы из овса | |
| 653 | 0 | |a крупа из ржи | |
| 653 | 0 | |a крупа из тритикале | |
| 653 | 0 | |a основные этапы производства круп | |
| 100 | 1 | |a Алифанова В. В. | |
| 700 | 1 | |a Васильева А. Э. | |
| 700 | 1 | |a Дубровский А. А. | |
| 700 | 1 | |a Шарапова Н. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/455498 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg | ||