Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Алифанова В. В.
Andre forfattere: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!