Salta al contenuto

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Алифанова В. В.
Altri autori: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !