Перейти до змісту

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Алифанова В. В.
Інші автори: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!