Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология крупяного производствоа» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Алифанова В. В.
其他作者: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/455498
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455498.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!