Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алифанова В. В.
Другие авторы: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455501.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии производства муки, которые помогут обучающимся подробно изучить процесс современного мукомольного производства, получить представление о применяемом оборудовании, основных технологических параметрах и режимах, качестве сырья и готовой продукции. В пособии приведены практические работы, вопросы для самоконтроля, а также тестовые задания, которые способствуют лучшему изучению и закреплению теоретического материала.
Объем:178 с.
Аудитория:Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань