Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие
Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технолог...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Белгород
БелГАУ им.В.Я.Горина
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/455501 https://e.lanbook.com/img/cover/book/455501.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии производства муки, которые помогут обучающимся подробно изучить процесс современного мукомольного производства, получить представление о применяемом оборудовании, основных технологических параметрах и режимах, качестве сырья и готовой продукции. В пособии приведены практические работы, вопросы для самоконтроля, а также тестовые задания, которые способствуют лучшему изучению и закреплению теоретического материала. |
|---|---|
| Объем: | 178 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |