Пропуск в контексте

Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства учебное пособие

Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технолог...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алифанова В. В.
Другие авторы: Васильева А. Э., Дубровский А. А., Шарапова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Белгород БелГАУ им.В.Я.Горина 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455501
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455501.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03735nam0a2200625 i 4500
001 455501
003 RuSpLAN
005 20250516154102.0
008 250516s2024 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 664.6/.7(075.8) 
084 |a 36.822я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства  |b учебное пособие  |c Алифанова В. В.,Васильева А. Э.,Дубровский А. А.,Шарапова Н. А. 
260 |a Белгород  |b БелГАУ им.В.Я.Горина  |c 2024 
300 |a 178 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие «Технология хранения и переработки зерна. Технология мукомольного производства» предназначено для студентов направления подготовки 35.03.07 –Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В пособии представлены теоретические и практические материалы по технологии производства муки, которые помогут обучающимся подробно изучить процесс современного мукомольного производства, получить представление о применяемом оборудовании, основных технологических параметрах и режимах, качестве сырья и готовой продукции. В пособии приведены практические работы, вопросы для самоконтроля, а также тестовые задания, которые способствуют лучшему изучению и закреплению теоретического материала. 
521 8 |a Книга из коллекции БелГАУ им.В.Я.Горина - Технологии пищевых производств 
521 8 |a СЭБ 
653 0 |a сырье 
653 0 |a пшеница 
653 0 |a рожь 
653 0 |a ячмень 
653 0 |a овес 
653 0 |a тритикале 
653 0 |a гречиха 
653 0 |a просо 
653 0 |a кукуруза 
653 0 |a мука 
653 0 |a классификация 
653 0 |a химический состав 
653 0 |a качество муки 
653 0 |a хлебопекарные свойства 
653 0 |a ассортимент муки 
653 0 |a пшеничная мука 
653 0 |a ржаная мука 
653 0 |a ячменная мука 
653 0 |a овсяная мука 
653 0 |a кукурузная мука 
653 0 |a гречневая мука 
653 0 |a тритикалевая мука 
653 0 |a пшенная мука 
653 0 |a соевая мука 
653 0 |a рисовая мука 
653 0 |a солодовая мука 
653 0 |a витаминизированная мука 
100 1 |a Алифанова В. В. 
700 1 |a Васильева А. Э. 
700 1 |a Дубровский А. А. 
700 1 |a Шарапова Н. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/455501 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/455501.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/455501.jpg