Пропуск в контексте

Технология продуктов быстрого приготовления учебно-методическое пособие для вузов

В пособии кратко представлены основные вопросы лекционного курса, план лабораторных работ, список рекомендуемой литературы. Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с учебной программой по дисциплине «Технология продуктов быстрого приготовления», предназначено для обучения бакалавров...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дугарова И. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/455567
https://e.lanbook.com/img/cover/book/455567.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!