Английский язык для технологических вузов
Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2012
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение». |
---|---|
Объем: | 172 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-737-2 |