Пропуск в контексте

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Лазарева Т. М.
其他作者: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2012
在线阅读:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной, профессионально ориентированной компетенции. Предназначено для студентов технологических вузов, обучающихся по направлениям подготовки: «Продукты питания из растительного сырья», «Продукты питания животного происхождения», «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение».
实物描述:172 с.
读者:Книга из коллекции КемГУ - Языкознание и литературоведение
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-737-2