Пропуск в контексте

Английский язык для технологических вузов

Содержит тематически организованные тексты из области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Включает грамматический справочник, систему упражнений, тесты по изученному материалу, задания по аудированию и самостоятельной работе. Основная цель – формирование коммуникативной...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лазарева Т. М.
Другие авторы: Кравченко Н. М., Дельмухомедова Н. С., Осипова Н. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45616
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45616.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!