Пропуск в контексте

Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы

Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кригер О. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2013
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45628
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01454nam0a2200265 i 4500
001 45628
003 RuSpLAN
005 20221220173923.0
008 221220s2013 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-750-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 60(075) 
084 |a 30.16.я27  |2 rubbk 
245 0 0 |a Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы  |c Кригер О. В. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2013 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Описаны основные методы переработки и оценки качества сырья в биотехнологической промышленности. Лабораторный практикум предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 240700 «Биотехнология». 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Биология 
100 1 |a Кригер О. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45628 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/45628.jpg