Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | |
---|---|
Andre forfattere: | , |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Udgivelse: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Summary: | В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров. |
---|---|
Fysisk beskrivelse: | 181 с. |
Publikum: | Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент |
Bibliografi: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-89289-753-2 |