Joan edukira

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Першина Е. И.
Beste egile batzuk: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2013
Edizioa:2-е изд., испр. и доп.
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих товароведение продовольственных товаров.
Deskribapen fisikoa:181 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции КемГУ - Экономика и менеджмент
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-753-2