Preskoči na sadržaj

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Першина Е. И.
Daljnji autori: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2013
Izdanje:2-е изд., испр. и доп.
Online pristup:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!