コンテンツを見る

Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты

В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Першина Е. И.
その他の著者: Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2013
版:2-е изд., испр. и доп.
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635
https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!