Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Першина Е. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Автор: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
Автор: Першина Е. И.
Опубликовано: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
Автор: Егорченкова Л. А.
Опубликовано: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Автор: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
Автор: Чалых Т.И