Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Першина Е. И. |
---|---|
Drugi avtorji: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Izdaja: | 2-е изд., испр. и доп. |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
od: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
od: Першина Е. И.
Izdano: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
od: Егорченкова Л. А.
Izdano: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
od: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
od: Чалых Т.И