Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Першина Е. И. |
---|---|
Další autoři: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
Vydání: | 2-е изд., испр. и доп. |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
Autor: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
Autor: Першина Е. И.
Vydáno: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
Autor: Егорченкова Л. А.
Vydáno: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
Autor: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
Autor: Чалых Т.И