Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Першина Е. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
الطبعة: | 2-е изд., испр. и доп. |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
بواسطة: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
بواسطة: Першина Е. И.
منشور في: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
بواسطة: Егорченкова Л. А.
منشور في: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
بواسطة: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
بواسطة: Чалых Т.И