Товароведение и экспертиза однородных групп товаров рыба и рыбные продукты
В учебном пособии изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Рассмотрены условия обработки и режимы хранения рыбы, рыбных и не- рыбных водных продуктов, а также процессы, влияющие на их качество. Пособие предназначено для студентов всех форм обучения, изучающих тов...
সংরক্ষণ করুন:
| প্রধান লেখক: | Першина Е. И. |
|---|---|
| অন্যান্য লেখক: | Рубан Н. Ю., Ермолаева Е. О. |
| বিন্যাস: | Книга |
| ভাষা: | Russian |
| প্রকাশিত: |
Кемерово
КемГУ
2013
|
| সংস্করন: | 2-е изд., испр. и доп. |
| অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_id=45635 https://e.lanbook.com/img/cover/book/45635.jpg |
| ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение продовольственных товаров: рыба и рыбные продукты учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Скрябина, О. В. -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (молоко и молочные продукты)
অনুযায়ী: Першина Е. И.
প্রকাশিত: (2010) -
Товароведение и экспертиза однородных групп товаров. Мясо и мясные продукты
অনুযায়ী: Егорченкова Л. А.
প্রকাশিত: (2006) -
Экспертиза и товароведение однородных групп продовольственных товаров Учебник
অনুযায়ী: Елисеева Л.Г -
Товароведение однородных групп непродовольственных товаров Учебник
অনুযায়ী: Чалых Т.И